5학년 실과 실습수업 안내 |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 손영하 | 등록일 | 22.07.04 | 조회수 | 226 | |||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||
5학년 실과 실습수업 안내 학부모님 안녕하십니까? 항상 본교의 교육 활동에 관심 가져 주심에 감사드립니다. 아래와 같이 본교 5학년을 대상으로 실과 실습수업으로 삶은 감자와 달걀을 이용한 건강 샌드위치 만들기를 하고자 합니다. 학생들의 안전하고 즐거운 실습수업이 되기 위해 가정에서도 협조해 주시기 바랍니다. 실습 내용 안내 ?? 날짜 : 2022년 7월 14일(목) 1~2교시 (5-1반)/ 7월 15일(금) 3~4교시 (5-2반) ?? 장소 : 영어실 2 / 급식실 ? 교과 및 단원 : 실과 3. 가정생활과 안전 (1) 균형 잡힌 식생활 ?? 학습 목표 : 건강한 간식을 스스로 만들 수 있다. / 식사 예절을 알고 실천할 수 있다. 실습 시 준비물 안내 - 학교에서 준비하는 재료 : 현미 잡곡 모닝빵, 마요네즈, 소금, 후추, 쓰레기봉투 등
|
이전글 | 2022학년도 여름방학 교내 영어캠프 안내 |
---|---|
다음글 | 유치원 제5호 가정통신문(7,8월) |