2022. 도서관 구입 예정 자료 목록 공개
작성자 김현정 등록일 22.06.16 조회수 282

2022학년도 본교 도서관 도서자료 구입을 위해

본교 학생 , 학부모, 교직원의 자료구입 희망 도서 목록을 포함한 구입자료 목록을 공개합니다 .

이 도서들은 홈페이지에 일주일간 공지 후, 목록에 대한 의견을 접수받아 학교도서관 운영위원회의 심의를 거쳐 구입할 예정입니다.

심의 대상 목록에 포함되었다 하더라도학교도서관 운영위원회의 심의 결과 선정에서 제외될 수도 있음을 알려드립니다.

목록에 대해 의견이 있으신 경우, 6월 22일까지  1-3교실로 첨부된 의견서를 제출해 주시기 바랍니다.

(희망 도서 목록은 하이클래스에서도 안내되었으며 의견서는 하이클래스로도 제출 가능합니다.)

#희망도서 중 출판된지 10년 이상이 경과하여 절판된 책은 도서 목록에서 제외하였으며, 도서관자원봉사자 어머님들의 추천을 받아 아이들이 많이 읽지만 낡거나 훼손된 책은 새로 구입하기 위해 추천 목록에 첨부하였습니다.

이전글 코로나19 확진자 '7일 격리의무' 연장 결정 안내