폭염 및 물놀이 안전사고 예방교육
작성자 박설희 등록일 22.06.03 조회수 266

학부모님 안녕하십니까?

최근 들어 여름철에 폭염특보 발생 및 온열질환자 발생 수가 매년 증가하고 있습니다.

또한 기온이 상승하면서 주말에 계곡, , 바다 등을 찾는 야외활동이 많아지고 휴가철이 다가옴에 따라 수영, 뱃놀이 등 물놀이 사고 발생위험이 매우 높아지고 있습니다. 안전수칙을 준수하여 폭염 및 물놀이 안전사고를 예방할 수 있도록 가정에서도 지도해 주시기 바랍니다.

이전글 함께 만들어가는 충산 초등 교육과정 개발 포럼 참여 신청 안내
다음글 옥서초등학교 시설(체육관) 정기 사용자 선정 공고